Новости        06 сентября 2016 9:04        223         0

Густафссон готов снова бороться за чемпионский пояс

Перед турниром UFC Fight Night 93 Александр Густафссон имел в пассиве полосу из двух последовательных поражений. Естественно, он ощущал крайнюю необходимость в том, чтобы одолеть Яна Блаховича и, в конце концов, добился цели.

Шведский боец активно применял тейкдауны и контролировал оппонента в топ-позиции, за счёт чего сумел заработать необходимую ему викторию. На пресс-коференции, состоявшейся по окончании шоу, он рассказал журналистам, что не намерен бросать вызовы элитным оппонентам.

«Пока я не знаю, с кем буду драться. Просто намерен принимать любые бои, которые мне предложат. Нужно добывать победы и готовиться к следующим вызовам», — отметил Александр.

Представители СМИ поинтересовались у шведа, насколько велико его желание выяснить с отношения с Джоном Джонсом и таким образом выявить претендента для боя с победителем схватки Даниэля Кормье и Энтони Джонсона.

«Если честно, то я в большей мере равнодушно отношусь к этому, — заявил Александр. — Мне просто хочется концентрироваться на тренировках и добывать виктории, чтобы снова стать на победную тропу. 2015 год был очень непростым для меня, но теперь я снова чувствую себя хорошо после того, как вошёл в октагон и провёл победный поединок. Увидим, какие новые вызовы ждут меня. Естественно, я намерен снова бороться за статус контенедра, чтобы в будущем претендовать на тайтлшот».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...
  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам
10 самых красивых нокаутов UFC на FOX
Пять лучших дзюдоистов в MMA
ТОП-10: Лучшие главные бои Bellator