Статьи        09 ноября 2016        183         0

Горячие вопросы UFC 205: Ромеро, Вайдман, Кеннеди и Эванс

Титульная картина в среднем весе UFC в текущее время выглядит несколько беспорядочной, но некоторую ясность в неё может внести турнир UFC 205. Недавняя отмена поединка между Люком Рокхолдом и Роналдо Соузой почти гарантирует, что один из четырёх средневесов карда станет следующим претендентом на пояс, которым ныне владеет Майкл Биспинг.

Победитель боя Криса Вайдмана и Йоэля Ромеро — чистый фаворит на то, чтобы стать оппонентом Графа. Оба парня имеют солидный бэкграунд для того, чтобы сразиться за титул: Вайдман не так давно был снят с тайтлшота на UFC 199 из-за полученной травмы, а Ромеро пребывает на впечатляющей семиматчевой победной полосе.

Триумф одного из бойцов на UFC 205 снял бы последние вопросы у тех фанатов, которые никак не могут решить, кто из бойцов больше достоин стать претендентом.

Tак или иначе, но можно точно говорить о том, что Майкл Биспинг получит возможность легализовать статус настоящего чемпиона в своей следующей встрече. Несмотря на захват титула в драматическом стиле на турнире UFC 199, он всегда имел проблемы с тем, чтобы заслужить уважение фанатов, а связано это в первую очередь было с чередой давних поражений. Тим Кеннеди и Рашад Эванс вошли в число тех парней, которые побили действующего ныне чемпиона в прошлом, а потому каждый из них имеет неплохие шансы на организацию титульного реванша.

Такое сложно представить, но если поединок Вайдмана и Ромеро будет чрезвычайно скучным или же если победитель данного противостояния будет вести себя слишком амбициозно в финансовом отношении при проведении переговоров о бое с Биспингом, двери к титулу вполне могут открыться перед Эвансом и Кеннеди.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.