Gegard_Musasi

Гегард Мусаси обвинил Лиото Мачиду в жульничестве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Стероиды в последнее время стали злободневной темой для представителей элитных смешанных единоборств. В рамках трэштокинга бойцы повсеместно обвиняют друг друга в использовании запрещённых медицинскими правилами препаратов. В частности, Нэйт Диаз не так давно заявил, что в UFC на допинге сидит абсолютно каждый боец, а его наставник через несколько дней обвинил в этом грехе будущего оппонента Диаза Конора МакГрегора.

Гегард Мусаси, победивший в рамках UFC Fight Night 84 Талеса Лейтеса, решил использовать данную тему для того, чтобы вызвать на бой Лиоту Мачиду. Как правило, Мусаси выглядит предельно спокойно и в границах октагона, и вне клетки. Но когда боец заговорил о Мачиде, его эмоции явно зашкаливали.

«Мне хотелось бы вступить в бой с Биспингом, Белфортом, — сказал Гегард и выдержал небольшую паузу, — Мачидой, если он не будет под допингом и не вымажется вазелином. Это, действительно, правда — когда я бился с ним, он был намазан каким-то скользким веществом и имел вид пятнадцатилетнего подростка. Думаю, это было потому, что бой проходил в Бразилии».

«Возможно, кто-то сейчас мне посоветует научиться проигрывать, но, черт побери, этому парню уже 38 лет, а он не выглядел на этот возраст. Да и в течение всей схватки он был намазан вазелином или чем-то подобным. В такой ситуации сложно что-то сказать, кроме того, что парень — жулик. Кстати, аналогичное мнение после боя с ним выразил и Крис Вайдман», — отметил Мусаси.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>