Интервью        19 марта 2016        146         0

Фрэнк Мир не намерен завершать карьеру в ближайшее время

Фрэнк Мир, которому через несколько часов предстоит сойтись в клетке с Марком Хантом, выступает в смешанных единоборствах уже 15 лет. Таким достижением в UFC не может похвастаться ни один боец. При этом Мир утверждает, что пока не задумывается над тем, чтобы завершить карьеру.

«Не знаю, буду ли я когда-то драться за титул, но, в конце концов, не это для меня самый важный момент. Больше всего мне хочется выходить на бои против людей, которые имеют в этом виде спорта серьёзные достижения. Если когда-то я скажу человеку, с кем буду биться, а он ответит, что не знает имя моего оппонента, то для меня это будет значить, что пришло время повесить перчатки на гвоздь. Тот, кто чувствует себя настоящим охотником, не будет получать удовольствия от охоты на белок. Нельзя же прийти к своей жене с пойманной белкой. Если вы охотник, то имейте честь охотиться на тигров и львов. Именно это я собираюсь сделать в противостоянии с Марком Хантом», — говорит Фрэнк.

«Этот парень уважаем в ММА-комьюнити, и если мне удастся его победить, то в следующем бою я, наверняка встречусь с очередным топовым бойцом. Выиграв несколько таких поединков, я стану ближе к тайтлшоту. Тяжёлый дивизион отличается от других тем, что, например, у легковеса может быть 9 последовательных побед, но он всё ещё ждёт свой титульный шанс. У нас же этого можно добиться после трех или четырёх викторий», — объясняет Мир.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.