Fabrisiu_Verdum

Фабрисиу Вердум готов встретить Джона Джонса в тяжёлом дивизионе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Действующий ныне чемпион UFC в тяжёлой весовой категории в своём последнем интервью признался, что рассматривает предстоящий поединок с Кейном Веласкесом, как вторую защиту титула. Кроме того, Фабрисиу Вердум раскрыл секреты своего пребывания на вершине дивизиона, вспомнил, как готовился к двум титульным боям и поведал о желании встретиться с Джоном Джонсом.

«Я люблю, когда люди называют меня чемпионом, ведь я приложил много усилий ради этого результата. Своей победой я доказал всему миру, что мои слова о намерении выиграть перед встречей с Веласкесом были не просто словами. Я должен был драться с Кейном ещё в 2014 году, однако тогда он имел проблемы со здоровьем. Я считаю, что травма действительно имела место, но этот момент был также частью стратегии оппонирующего лагеря. Вместо титульного боя я провёл встречу с Марком Хантом и завоевал временный пояс. После победы многие говорили, что я не являюсь истинным чемпионом, поскольку мне надо победить Веласкеса. Через время я сделал это», — сказал Фабрисью.
«Мои инструменты достижения целей просты. Это мой тренер Рафаэль Кордейро и упорные тренировки. Наставник привил мне много необходимых навыков, поскольку не переставал верить в мои способности. Люди говорят обо мне, как о бойце джиу-джитсу, так как я предпочитаю действовать в партере, ведь борьба — это мой инстинкт. Случаются ситуации, когда становится сложно обмениваться ударами в стойке, и тогда я перевожу бой в борьбу. Я приглашаю оппонентов наносить удары в партере, и я не знаю почему, но они этого не делают», — улыбается Вердум.

Новый чемпион утверждает, что и сам всегда верил в свои силы, зная, что наступит день, когда он получит титул. Однако, по его словам, сохранить достигнутое намного сложнее, чем достигнуть.

Моя главная мотивация на чемпионский пояс — это бой с Марком Хантом. Люди говорили, что это временный пояс, но я всегда считал его настоящим. Первая моя защита была в поединке с Кейном Веласкесом, и я думаю, что февральская схватка с Веласкесом — это вторая защита, хотя я знаю, что статистика ведётся немного другим образом.

Кроме того, Вердум поговорил о Джоне Джонсе, назвав его тежеловесом, который специально сбрасывает вес для боёв с полутяжами. Сам бразилец хотел бы встретиться с Джонсом после устранения со своего пути Кейна Веласкеса

«Он моего роста и весит под 230 фунтов. Возможно, бой между нами следовало бы провести в промежуточной категории. Во всяком случае, если он решит перейти в наш дивизион, я встречу его там».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>