Автор статьи:  Евгений Волевой       Новости        30 декабря 2016 15:02        266         0

Фабрисиу Вердум готов был выступить на UFC 207 за $500 тыс.

Желание Фабрисиу Вердума биться на UFC 207 с любым оппонентом было не таким искренним, как многим могло показаться на первый взгляд. За свои старания в откагоне бразилец желал получить от промоушена ни много ни мало —  500 тыс. долларов, однако в итоге остался ни с чем.

После того, как эксперты Атлетической комиссии штата Невада запретили драться в рамках обозначенного выше шоу Кейну Веласкесу, его соперник Фабрисиу Вердум решил сыграть по-крупному. Во время беседы с ведущим обозревателем событий в мире смешанных единоборств Ариэлем Хельвани боец утверждал, что готов на всё ради выхода в октагон.

Однако сегодня, 30 декабря, президент промоушена Дана Уайт рассказал, что стремление бойца драться не было искренним. На самом деле Вердум попросту хотел получить хорошие деньги и устроил настоящий торг с боссами организации.

«Фабрисиу отказался от двух предложений, — рассказал Дана журналистам. — Да, речь идёт о поединке с Джуниором Дос Сантосом в рамках UFC 207. Кроме того, мы пытались организовать его встречу с Алистаром Оверимом в Бруклине. Этот поединок ему также не понравился».

«Отклонять бои можно по-разному. Можно поднять трубку и ответить «нет» или же «я приму предложение, если мне заплатят $800 тыс. и большую долю от PPV». Считаю, что второй вариант сливает бой автоматически», — добавил президент.

Сам Вердум уже успел ответить на заявления Уайта, написав в Instagram, что между ним и президентом возникло недоразумение.

«Можете заплатить мне 500 тыс. и процент от PPV? Я мог бы выйти в клетку против любого соперника, поскольку хочу быть частью UFC».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Помочь или попрощаться?
Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам