penna

Джулианна Пенья разгневана назначением боя Нуньес vs. Роузи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Фанаты смешанных единоборств могут добавить ещё одного топового контендера в постоянно расширяющийся список бесправных бойцов UFC, которые разочарованы политикой промоушена.

Пятый номер женского легчайшего дивизиона пребывает в бешенстве от того, что президент организации Дана Уайт недавно анонсировал поединок, в котором Ронда Роузи будет претендовать на титул. В рамках UFC 207 бывшая королева дивизиона, которая пребывала вне игры больше года, попытается снова завладеть трофеем. Поединок состоится 30 декабря текущего года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

«Это бред, — сказала Пенья в ходе беседы с журналистами MMAFighting.com. — Этот избалованный ребёнок получал в свои руки всё, и теперь она снова получает всё. Это настоящий бред!».

Сама Пенья в настоящее время пребывает на линии из четырёх последовательных викторий, добытых в противостояниях с Кэт Зингано, Джессикой Ай, Миланой Дудиевой и Джессикой Ракоши. Даже перед своей последней викторией, имевшей место на турнире UFC 200, девушка считала, что уже наработала на тайтлшот. Тем временем Ронда Роузи находилась за пределами внимания общественности после своего шокирующего поражения в рамках UFC 193.

«Никогда я не слышала прежде, чтобы кто-то получил бесспорный проигрыш нокаутом, затем ушёл из спорта, а затем вернулся и получил сразу титульный поединок, — продолжила Пенья. — Эта девочка ментально слаба, Аманда Нуньес нокаутирует её к чёртовой матери. Она в буквальном смысле — худший боец ростера, и я не могу стерпеть, что я не получила титульник. Не знаю, как они ведут бизнес, но они делают то, что считают важным они сами, поэтому я ничего не могу с этим поделать».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>