Новости        27 декабря 2015 18:42        218         0

Джони Хендрикс: если GSP вернётся, я буду рад поприветствовать его в клетке

Джони Хендрикс, несмотря на свои последние приключения, продолжает оставаться топовым бойцом в полусреднем весе. Не так давно он не смог выйти в октагон против Тайрона Вудли по причине неправильной сгонки веса. Однако уже сейчас этот парень имеет контракт на противостояние со Стивеном Томпсоном, поэтому может говорить о том, что его выступления были приостановлены не надолго. В своём последнем интервью Хендрикс рассказал о том, каким образом он планирует строить собственную карьеру в ближайшем будущем:

«Сейчас многие говорят о том, что в дело может вернуться Джордж Сент-Пьер. Попробуйте угадать, кто захочет увидеть его в октагоне в таком случае? Вы совершенно правы, это именно я. Никто не знает, сколько боёв мне предстоит провести, чтобы претендовать на титульник, но я готов к этому и имею цель заполучить бой за звание чемпиона. Может быть, нужно провести пару боёв, а, возможно, всего один. В любом случае я считаю, что всегда нужно готовить себя к худшему сценарию. То есть сейчас я настраиваюсь на два поединка, и, возможно, получу тайтлшот уже в первой половине следующего года. А может быть, для этого хватит единственной победы над Томпсоном. Вряд ли можно предугадать, как будут развиваться события в дальнейшем».

Хендрикс Уверяет, что для него титульный бой — вопрос принципа. Он не говорит о том, что есть соперники, которых он считает приоритетными для себя. И Джордж Сент-Пьер в данном отношении не считается исключением:

«Я долго тренировался, чтобы получить возможность выиграть в реванше с ним, но делал это только потому, что на тот момент он владел поясом. Теперь все мои тренировки затачиваютя под Робби Лоулера или Карлоса Кондита».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Помочь или попрощаться?
Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам