john_jones

Джон Джонс обвинил Даниэля Кормье в ментальной слабости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

В субботу, 23 апреля, бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе проведёт свой первый после потери пояса бой против топ-контендера Овинса Сен-Прё. Казалось бы, все мысли Бонса в настоящее время должны быть сосредоточены на предстоящей схватке, однако Джонс продолжает размышлять о своём несостоявшемся оппоненте на UFC 197 Даниэле Кормье.

В своём последнем интервью экс-чемпион выразил уверенность в том, что с физическим здоровьем у Кормье проблем нет, но зато психологически он не достаточно уверен в себе для того, чтобы защищать пояс.

«В прошлый раз этот парень проиграл мне, но не захотел принимать тот факт, что я дерусь лучше него, а вместо этого решил сразиться с тонной оправданий. Он утверждал, что не смог победить из-за смены весовой категории, из-за своих нервов и невозможности проводить тренировки с Кейном Веласкесом. Всё это говорит о том, что Даниэль попросту пытается оправдаться за то, что не может победить меня. Если бы мы дрались в моём родном Нью-Йорке, Кормье был бы в крайне невыгодном положении. Полагаю, ему не хватит ментальной силы для того, чтобы принять такой вызов», — сказал Джонс.

Джон уверен, что на самом деле у действующего чемпиона не было никаких травм, помешавших ему выступить в мейн-ивенте UFC 197.

«Я не могу говорить точно, поскольку меня не было с ним рядом в тот момент, когда он получил травму. Но многие люди говорят, что у него лишь незначительное повреждение. В таком случае вряд ли нужно было отказываться от боя из-за небольшого ушиба. Моё тело насквозь пробито трещинами и вмятинами, которыми я расплачиваюсь за статус элитного бойца», — заключил Бонс.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>