Djons_Rousey

Джон Джонс: о Белфорте, Ронде, марихуане и ДТП

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Ронда Роузи за время своего присутствия в UFC нажила не только врагов, но и благожелателей. Одним из последних стал экс-чемпион в тяжёлом весе Джон Джонс, который заметно активизировался в середине осени и сейчас даёт о себе знать едва ли не каждый день.

В своём последнем интервью Джонс впервые откровенно рассказал о той неприятной аварии, которая едва не привела его карьеру к завершению. Напомним, что после столкновения с автомобилем, за рулём которого сидела беременная женщина, Джон Джонс был лишён пояса чемпиона, а также осуждён условно на три года лишения свободы.

О допинге и бое с Витором Белфортом в 2012 году

«Когда мы дрались с ним, он сидел на стероидах. Боссы UFC это понимали и, тем не менее, ничего не предприняли для того, чтобы наказать Белфорта. Эти парни разрешили проводить бой, несмотря на то, что он нёс реальную угрозу моей жизни. Конечно, мне хотелось бы узнать, как они могут объяснить такое своё поведение. Пока мы не беседовали с ними на данную тему, но мои поклонники давно всё знают».

В целом, Джонс не доволен работой UFC с людьми, которые зарабатывают для компании деньги. Он уверяет, что руководство неоднократно «нагибало» его. После такого отношения экс-чемпион не может понять свой статус в UFC.

О происшествии на дороге

«Когда это случилось, меня действительно окутал настоящий ужас. Мне было невероятно страшно беседовать с представителями закона, поскольку я понимал, что теперь имею серьёзные проблемы. Я отбежал от машины около 5 метров, но вдруг вспомнил, что в ней находится марихуана. Тогда я осознал, что если полицейские найдут этот бонг, то ситуация ещё больше осложнится».

Джон благодарен судьбе за это испытание, понимая, что его карьера могла быть оборвана в одночасье. Он считает, что достаточно молод для того, чтобы начать строить иное будущее.

И, наконец, о Роузи

«Когда начались все эти неприятности, она поддерживала меня, регулярно отправляя СМС. Она предлагала переехать в её калифорнийский дом у моря, и постоянно повторяла, что готова сделать всё для меня. Ронда уверяла меня, что всё когда-то уляжется, и я снова вернусь на вершину. Никогда не забуду об отношении ко мне в тот момент, когда в моей жизни наступила чёрная полоса».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>