jonson

Джон Джонс: наша вражда с Кормье — детская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 4.00 из 5)
Загрузка...

В мейн-ивенте UFC 200 Джон Джонс встретится со своим заклятым оппонентом Даниэлем Кормье. Промоушен подогревает интерес к данному противостоянию, но многие эксперты считают, что интриги не будет, поскольку обладатель временного титула легко разделается с действующим чемпионом и заберёт его пояс. Сам Джонс придерживается аналогичного мнения.

В прошлом году эти два парня уже делили октагон, и, несмотря на то, что Кормье старался оказать сопротивление, в конце концов, он уступил единогласным решением. Сегодня Бонс уверен, что в рамках UFC 200 события будут развиваться так же, как и на UFC 182. При этом Джон откровенно признаётся, что не испытывает большую неприязнь к сопернику, как это было в случае с Рашадом Эвансом.

«Полагаю, что самый интересный бой в моей карьере — это те мгновения, когда я избил Эванса, — рассказал Джонс в ходе беседы с представителями FOX Sports. — Рашад представлял собой парня, который был знаком со мной лично, тренировался со мной и имел на тот момент солидный рекорд в ММА 15-1. Тогда единственное поражение ему нанёс Лиото Мачида. Он был действительно крут. Он побеждал регулярно, отправил в нокаут Чака Лиддела. Поэтому тем боем я горжусь больше всего, ведь тогда я выиграл в одностороннем противоборстве».

Боец утверждает, что недопонимания с Эвансом носили более искренний характер, но признаёт, что они были близки по своей сути к конфликту с Даниэлем Кормье. Он называет вражду с Кормье детской, отмечая, что в ней отсутствуют эмоции.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>