Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Интервью        15 октября 2017 17:27        76         0

Джеймс Галлахер рассказал о своей травме

В понедельник, 16 октября, Джеймс Галлахер узнает, потребуется ли его коленному суставу операция.

Несколько дней назад мы сообщали, что топовый британский проспект был вынужден отказаться от своего выступления в мейн-ивенте шоу Bellator 187 из-за повреждения коллатеральных связок.

Галлахер заявил, что травма произошла во время позиционного спарринга в спортивном зале SBG Concorde.

«Я занимался борьбой, мы работали в позиционном спарринге, и парень положил на меня ногу, а я пытался защититься», — рассказал боец в интервью mmafighting.com.

«Я удерживал баланс, но когда он изменил угол, колено порвалось. Это прозвучало так, словно хрустнула ветка, это был самый страшный звук из тех, которые я когда-либо слышал в своей жизни».

«Все, кто в тот момент занимались в спортивном зале, обернулись, чтобы посмотреть на меня. А я просто смотрел на своё колено и испытывал безумную боль. Такую боль я никогда не ощущал прежде. Это худшее, что со мной могло случиться. Если честно, мне даже тошнило от этого».

«Я смотрел на своё колено, и оно просто не выглядело таким, как раньше. Оно было полностью заблокированным. Прошло несколько дней, и только затем я начал нагружать его».

Джеймс Галлахер рассказал о своей травме

Джеймс Галлахер

Дебют в мейн-ивенте Bellator должен был стать важным этапом в карьере талантливого ирландца. Сам боец был уверен, что сможет показать новую сторону своего стиля 10 ноября в стенах 3 Arena.

«Я действительно чувствовал, что многое хочу показать. Я хорошо проходил тренировочный процесс и рассчитывал, что покажу нечто такое, что не способен был показать во время своих предыдущих выступлений».

«Я собирался сделать заявление. Этот мейн-ивент действительно был очень важен, и я думал, что он отправит меня в стратосферу».

«Теперь всё пошло коту под хвост. Это нормально, поскольку травмы случаются на первых этапах тренировок. Чувствовал себя хорошо, но всё это просто прошло».

Теперь мейн-ивент шоу Bellator возглавит один из самых грозных соперников Галлахера в борьбе за титул полулёгкого дивизиона Эй Джей МакКи, который сразится с одноклубником Джеймса по SBG Брайаном Муром. Галлахер считает, что поединок МакКи вызовет в Ирландии ажиотаж только из-за того, что имя Эй Джея связано с ним.

«Я восхищён Брайаном больше, чем кем-либо другим, но Эй Джей знает, что попал в мейн-ивент только из-за меня. Я — единственное, что делает его интересным», — сказал Галлахер.

«Если бы это никак меня не касалось, то все бы спрашивали «кто этот парень?». Он даже во время обеда говорит о боях».

«Думаю, Брайан нокаутирует его. Промоушен действительно недооценивает Брайана. Они первый раз бросают Эй Джея большой собаке».

«Брайан оказывает слишком большое давление. У Эй Джея нет яиц. Он сломается под прессингом, а затем Брайан финиширует его. Он начнёт сдавать очень быстро».

Касательно собственного выздоровления Галлахер сказал, что в понедельник узнает, насколько серьёзную травму получил. В настоящее время он планирует вернуться в клетку не позже марта.

«Как мне объяснили врачи, восстановление после повреждений латеральных связок не занимает слишком много времени, но сначала должно произойти это, и только потом начнётся процесс восстановления медиальной связки. Поэтому я буду ждать, пока заживёт латеральная связка, а затем дольше будет заживать медиальная».

«Если мне не потребуется операция, я рассчитываю вернуться в спортивный зал ближе к рождественским праздникам. Если нужно будет проводить хирургическое вмешательство, то, вероятно, я буду отдыхать до марта или что-то вроде этого».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Помочь или попрощаться?
Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам