lima

Дуглас Лима прокомментировал реванш с Корешковым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

10 ноября Дуглас Лима и Андрей Корешков встретятся второй раз в рамках турнира Bellator 164 в Тель-Авиве, Израиль. В своём недавнем интервью бразилец рассказал, каким образом российский чемпион помог ему готовиться к реваншу.

Лима уступил титул чемпиона полусреднего веса, когда парни дрались друг с другом в течение 25 минут летом 2015 года. В ходе беседы с журналистами издания MMA Fighting боец рассказал, что заработал немного денег на букмекерах, когда поставил на российского таланта в битве против Бенсона Хендерсона.

«Я знал, что он побьёт Бена Хендерсона, — сказал Лима. — Бен Хендерсон очень мал. Его единственным шансом могли стать тейкдауны и борьба на полу, но он не сделал ничего подобного. Я знал, что Корешков побьет его с лёгкостью. Он очень большой для Хендерсона. Я даже поставил некоторую сумму денег на бой, в котором Корешков был андердогом».

Лима заработал на этой ставке не очень много, однако этого хватило, чтобы заплатить за некоторые тренировки.

«Я поставил 200 баксов и выиграл 600, — продолжил боец. — Обычно я не занимаюсь этим, поскольку деньги нам тяжело достаются. Я ставлю только тогда, когда ставка гарантирует выигрыш. Я использовал эти деньги во время моего лагеря, чтобы заплатить тренерам. Корешков помогает мне готовиться к реваншу».

Лима и Корешков провели по бою со времени их титульного противостояния, имевшего место в рамках шоу Bellator 140. Бразилец победил Пола Дэйли, а россиянин одолел Бенсона Хендерсона. Готовясь к реваншу, Лима больше всего рад тому факту, что травмы не мешают ему быть открытым для тайтлшота.

«Я просто счастлив, поскольку могу тренироваться сейчас, проводить полноценные тренировки без всяких травм, — сказал Лима, который имел дело с травмой колена перед первым боем с Корешковым. — Наступило хорошее время для того, чтобы вернуться к этому парню. Тогда я не мог тренироваться. Я работал только над боксом и физикой. Не мог переместить всю массу своего тела на колено, но я нуждался в деньгах. Я отменил два боя перед этим, и действительно сильно нуждался в деньгах. Сегодня я сожалею об этом, но я должен был принять бой, так как мне нужны были деньги. И, несмотря на травму, мы прошли всю дистанцию, поэтому сейчас я уверен в себе».

«Это день и ночь, я не могу даже сравнивать. Тогда у меня не было уверенности, —  продолжил бразилец. — Я боялся, что травмируюсь снова. Я не переживал о собственно бое, а думал только о том, чтобы снова не получить травму. Теперь со мной всё хорошо. Чувствую себя отлично и обладаю такой уверенностью, как до травмы, когда я был успешен».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>