serrone

Дональд Серроне: я почти не провожу спарринги при подготовке к боям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Дональд Серроне и раньше охотно общался с прессой, а после того, как боец начал свой триумфальный ход в полусреднем дивизионе, он даёт интервью с ещё большим вдохновением. Последний раз он обсудил с журналистами свои тренировки, выступления в 170 фунтах, а также намекнул на то, что может вновь выйти в клетку в рамках шоу UFC 205.

«На раннем этапе своей карьеры я проводил спарринги очень часто и привык к такому тренировочному процессу. Я буквально постоянно рубился на тренировках, думая о том, что это может обеспечить мне идеальную подготовку к предстоящим схваткам. Теперь же я предпочитаю спарринговаться по минимуму. Думаю, гораздо более важный момент для меня — это работа над технической стороной навыков», — сообщил Дональд.

«Мне пришлось побывать в большом числе крупных побоищ, поэтому всё что мне сейчас нужно — совершенствование технических навыков. Иногда я провожу лёгкие спарринги с Андреем Орловским, где мы оттачиваем друг с другом технику в невысоком темпе. Я могу интенсивно заниматься грэпплингом или тейкдаунами, но если говорить о стойке, то тут всё происходит предельно аккуратно», — добавил боец.

В ходе общения с прессой Ковбой прозрачно намекнул на то, что намерен провести большой бой на нью-йоркском ивенте UFC 205.

«Сейчас я не могу раскрывать полную информацию об этом поединке, но скажу, что это будет по-настоящему крутое событие», — сообщил Серроне.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>