serrone

Дональд Серроне не теряет надежды встретиться с Робби Лоулером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Некоторый период сентября 2016 года ММА-комьюнити пребывало в ожидании супербоя между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Робби Лоулером и Дональдом Серроне. Встреча двух невероятно зрелищных бойцов должна была произойти 12 ноября на UFC 205. Но позже Лоулер, потерявший титул в мейн-ивенте UFC 201, выбыл с поединка против Ковбоя.

Серроне выступит в запланированный день, но его оппонентом будет Келвин Гастелум. Тем не менее, ветеран академии JacksonWink не отказывается от идеи сразиться с Лоулером.

«Я был в невероятном восторге по этому поводу. Лоулер — мой большой друг», — сказал он журналистам.

Серроне, выигравший три последовательных встречи после перехода в полусредний вес, рассказал, что Лоулер позвонил ему и сообщил, что их битва отменена, ещё до того момента, как данная информация начала появляться в прессе.

«Он позвонил мне перед тем, как стало известно всем, и сказал, что выбывает с боя. Я ценю это. Я с нетерпением ждал этого противостояния», — заявил Ковбой.

Несмотря на то, что у Лоулера не было особых причин сниматься с турнира, Серроне понимает, что если кто-то из таких жёстких парней, как Лоулер, хочет взять время на передышку, то это желание является обоснованным.

«Не знаю, что происходит с Лоулером, но он точно не тот парень, который снимается с боёв просто так, — сказал Серроне. — Он — жёсткий чувак. Могу предположить, что он был потрясён во время спарринга или, может быть, его голова ещё не до конца восстановилась. Может быть, прошло недостаточно времени. Это те вещи, которые вынудили бы меня отказаться. В действительности же я не знаю, что произошло с ним, но может случиться всё что угодно».

Пока нет гарантий того, что встреча Лоулер vs. Серроне когда-либо состоится, но 44 досрочные победы в списке 58 викторий в резюме обоих бойцов говорят нам о том, что бой между ними станет настоящим фейерверком.

«Я чертовски уважаю этого чувака, — сказал Дональд. — Он — мой большой друг. Я очень уважаю его за то, что он первым позвонил мне и рассказал о снятии. Это тот парень, бой с которым был бы настоящим адом».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>