garbrandt

Доминик Маззотта хочет сразиться с Коди Гарбандтом за титул UFC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Как и большинство других бойцов, имеющих в резюме единственное поражение, Доминик Маззотта хотел бы отомстить за давний проигрыш. И в идеальном мире в этом бою он хотел бы сразиться за титул UFC.

«По идеальному сценарию я прихожу в UFC, а он уже имеет пояс. Я получаю реванш, чтобы исправиться, — рассказал Маззотта в интервью журналистам сайта MMAjunkie. — Это идеальный сценарий для меня».

Маззотта (10-1) выступает на профессиональной арене с 2013 года. За этот период он записал в свой актив девять досрочных побед в десяти триумфальных встречах. Его единственное поражение имело место в самом начале карьеры, которая стартовала после беспроигрышных выступлений в аматорах.

Обидчиком бойца был Коди Гарбрандт.

«Это был бой, к проведению которого в то время призывало много людей, — сказал Маззотта. — Мы оба были непобеждёнными и доминирующими бойцами в нашем регионе. Я не сожалею по поводу проигрыша, но я хочу получить в будущем шанс провести повторный поединок».

Данное столкновение имело место в марте 2014 года, когда Гарбрандт организовал своему оппоненту технический нокаут. Маззотта признаётся, что этот бой ему пришлось переживать долгое время перед тем, как оставить позади.

«Честно говоря, у меня был большой стресс, когда это случилось в первый раз, — сказал Маззотта. — Прошло около шести или восьми месяцев после того, как прошёл через это. Но я многое понял, когда прошёл через это поражение. Я взял от него намного больше, чем от любой моей победы».

С того времени Маззотта сумел сделать линию из семи последовательных викторий, включая шесть триумфов сабмишнами. Тем временем Гарбранд добыл ещё две виктории на региональном уровне, а затем получил вызов в UFC, где уже успел сделать рекорд 5-0.

Маззотта надеется, что его также позовут в ведущий мировой промоушен в ближайшее время.

«Если получу большой контракт с другой организацией, я буду абсолютно счастлив этому, — сказал он. — Я — захватывающий боец и нахожусь в ММА для долгого пути. Титул UFC — это то, чего я хочу, но думаю, что однажды я получу его.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>