Новости        02 октября 2016        98         0

Оливейра извинился за эмоции после боя с Бруксом

Дискомфорт, который чувствует бразильский Ковбой после провального взвешивания, никаким образом не отягощает его победу над одним из самых перспективных бойцов ростера UFC. В ко-мейн-ивенте UFC Fight Night 96 бывший чемпион Bellator Уилл Брукс был отправлен в нокаут, и эта победа Алекса Оливейры стала одним из самых неожиданных результатов бойцовского вечера в Портленде.

Однако после своей победы бразилец поступил не очень красиво, когда подошёл к пребывающему в полубессознательном состоянии оппоненту и начал выкрикивать в его адрес нелицеприятные фразы. Сейчас Алекс считает, что Брукс заслужил такое отношение, а своё поведение Ковбой связывает с эмоциями.

По словам Оливейры, ему было сложно удерживать под контролем свою злость, которая связанна с тем, что Брукс отказался принимать извинения по поводу превышения соперником весового лимита. Напомним, что вес Алекса превысил норму более чем на пять фунтов, и потому Уиллу пришлось биться в промежуточной категории — до 161,5 фунтов.

«Я очень рад этой победе, но с другой стороны у меня были не самые приятные ощущения после того, как он проявлял в отношении меня неприязнь. Эти чувства вылились в то, что все вы выдели», — заявил победитель боя.

В ходе беседы с журналистами Оливейра поведал, что не смог уложиться в вес из-за перелёта в США из Бразилии. По его словам, лишние килограммы были набраны в процессе полёта, а в Портленде он уже ничего не мог сделать для того, чтобы избавиться от них.

«Раньше этого никогда не случалось со мной. Хочу принести извинения своим фанатам, Уиллу Бруксу и его команде. Я очень сожалею о том, что не смог контролировать себя», — сказал боец.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.