diaz

Диаз: у UFC возникнут большие проблемы, если я снова выиграю у МакГрегора

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Ни для кого не секрет, что Конор МакГрегор приносит ведущему промоушену планеты самые большие деньги. Ирландец проиграл первый поединок Нэйту Диазу в марте текущего года, и его популярность не пошатнулась, но если Ноториус начнёт уступать постоянно, не рухнет ли его слава, а вместе с ней и кассовость?

Предложение выступить на UFC 196 было для стоктонского бойца большой неожиданностью. На подготовку к противостоянию ему было отведено около десяти суток. Никто не думал, в том числе руководители и матчмейкеры промоушена, что Диаз окажется в состоянии посягнуть на непобедимый статус звёздного и денежного Конора МакГрегора. Сам Нэйт по завершению боя сказал, что его нисколько не удивила собственная виктория.

В одном из своих последних интервью он поведал, каким образом события развивались дальше и как победа изменил его жизнь.

«Я поимел этих всех ребят, когда выиграл. Про себя я смеялся над ними и предлагал им подумать в тот момент, когда они приедут предлагать мне реванш. Тогда они не заплатили всего, что должны были, а потому на этот раз рассчитаются со мной как положено. Не буду больше договариваться с ними. За реванш я заработаю  такие деньги, которых я раньше никогда не имел», — сказал боец.

Как все мы помним, переговоры с Диазом по реваншу действительно были сложными, но боссы UFC сумели отыскать необходимую для Нэйта сумму. Теперь нам предстоит увидеть вторую встречу бойцов, которая запланирована на UFC 202.

«Думаю, им нужно молиться, чтобы я снова не стал победителем. В противном случае у их бизнеса появятся серьёзные проблемы. Я поменяю правила игры, когда сумею выиграть этот бой», — заявил Диаз.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>