diaz

Диаз объяснил поражение МакГрегору травмами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Стоктонский рубака без особых проблем выиграл первое противостояние с Ноториусом, несмотря на то, что имел на подготовку к поединку только десять дней. Перед реваншем он провёл полноценный тренировочный лагерь, однако уступил ирландской звезде решением судейской коллегии. В своём последнем интервью Нэйт Диаз рассказал, каким образом это произошло.

Главной причиной поражения Диаза-младшего, по его же собственным словам, стали травмы.

«Во время подготовки к данному противостоянию я был травмирован. Около месяца назад повредил колено, поэтому не занимался джиу-джитсу. А ещё спустя несколько дней пострадали мои рёбра. В ходе боксёрского спарринга я пропустил увесистое попадание по корпусу от довольно мощного бойца, из-за чего не тренировался боксу, когда до UFC 202 оставалось две недели. У меня есть видеозаписи этих повреждений, и я не хочу, чтобы кто-то называл мои слова попыткой оправдаться», — сказал боец и добавил, что даже сам ожидал финиша в исполнении МакГрегора.

Хотелось бы отметить, что подобные причины проигравшие бойцы уже неоднократно озвучивали после завершения схваток. Похожим образом многие оправдывают свои неудачи не только травмами, но и отравлениями, а порой и более экзотическими происшествиями. Скорее всего, делается это всё как обычная реакция человека на неудачу, ведь результат мейн-ивента UFC 202 навек вписан в историю смешанных единоборств и вряд ли когда-либо будет пересмотрен. При этом Диаз полагает, что способен переиграть Ноториуса в третьем бою.

«Мне хотелось бы провести третий поединок. Я дал ему второй, поэтому давайте проведём третий», — предложил файтер.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>