dennis_bermudez

Деннис Бермудес нацелен драться с Би Джеем Пенном на UFC 200

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

После того, как Деннис Бермудес прервал двухматчевую полосу неудач в своём последнем бою, он хочет вступить в схватку с кем-то из звёздных файтеров полулёгкого дивизиона. В список желаемых противников входит и Би Джей Пенн.

Бермудес (15-5 MMA, 8-3 UFC) перед своим приходом в UFC имел линию из семи викторий, которую прервал Диего Брандао. Теперь же Деннис обрезал полосу проигрышей. Это случилось в феврале текущего года в рамках UFC Fight Night 83. Триумф в бою с Татсуей Каваджири усилил амбиции файтера, и теперь он ищет оппонента, победа над которым могла бы максимально улучшить его позиции в дивизионе.

«Мы возвращаемся к старому Деннису Бермудесу, ребята, — рассказал он журналистам MMAjunkie. — Я хочу находиться здесь и быть активным. Я хочу биться предстоящим летом и снова — в ноябре. Я хочу присутствовать в двух самых ярких кардах 2016 года. Думаю, я смогу попасть на UFC 200, а затем выступить на первом нью-йоркском шоу. Хотел бы забить место в этих турнирах прямо сейчас».

Этот парень уже рассуждает о потенциальных оппонентах в предстоящих боях. В список входит Би Джей Пенн (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC), а также Рикардо Ламас (16-4 MMA, 7-2 UFC), который побеждал Бермудеса в рамках шоу UFC 180. Кроме того, бойцу интересны некоторые другие имена из топа 145-фунтовой категории.

«Возможно, на UFC 200 будет реванш с Рикардо Ламасом или же бой с Пенном, — говорит он. — В первом ивенте Нью-Йорка… не знаю… Макс Холлоуэй, Жозе Альдо или Конор МакГрегор».

Би Джей Пенн не побеждал с ноября 2010 года, когда одолел Мэтта Хьюза на UFC 123. С того времени он сделал рекорд 0-3, и один бой гавайца был не засчитан. Плохие результаты заставили звезду отправиться на пенсию. Сейчас Пенн планирует вернуться в клетку, но пока его появление там задерживается из-за начатого расследования.

Бермудес говорит, что хочет драться с Би Джеем по простой и понятной причине.

«Потому что он знаменит, — говорит Деннис. — Он — легенда ММА. Я уже разобрался с двумя такими легендами и он был бы третьим. К тому же он был одним из моих любимых бойцов, когда я проходил процесс становления в смешанных единоборствах».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>