cormier

Даниэль Кормье хочет победителя боя Джонсон — Тейшейра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Когда Джон Джонс попался на допинге, у Даниэля Кормье не было особых вариантов выхода из не самой лучшей для него ситуации. Далеко не все фанаты восприняли адекватно тот факт, что в пару чемпиону поставили Андерсона Силву. Некоторые из них даже откровенно освистывали Даниэля за то, что он выбрал простой путь. Впрочем, сам боец не слишком обеспокоен такими действиями публики.

«Думаю, я не должен уделять этому своё внимание, — заявил он на пресс-конференции, состоявшейся по окончании UFC 200. — Когда я услышал это первый раз, мне было неприятно. Я старался всё объяснить, однако ничего не получилось. В данный момент я не стараюсь контролировать эмоции людей. Я способен держать под контролем только то, что могу».

«Многие просто не осознают ту ситуацию, в которой я оказался, и через что мне пришлось пройти в течение нескольких последних дней. Вполне достаточно для меня того факта, что я оказался в октагоне и выиграл у Андерсона Силвы», — добавил файтер.

На лице Даниэля ещё не зажили ссадины от столкновения с Пауком, но уже сейчас он готов планировать новые бои. В ходе общения с журналистами чемпион UFC в полутяжёлом весе заявил, что хотел бы оказаться в клетке с триумфатором противостояния Тейшейра — Джонсон. При этом боец осознаёт, что нужно дождаться решения американских спортивных властей по делу Джона Джонса.

«Мне уже 37 лет, и это будет роскошью — ждать Джона Джонса два года. Скорее всего, мне следует вступить в бой с победителем боя между Тейшейрой и Рамблом. Думаю, такое противостояние имело бы смысл», — заявил Кормье.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>