justino

Дана Уайт: для Сайборга бой с Рондой Роузи — ночь красных трусиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Каждый фанат всё ещё хочет увидеть это, но даже год назад, когда обе лучшие на тот момент представительницы женского ММА были активными, никто не мог дать гарантию, что битва между ними когда-нибудь произойдёт.

Роузи — бывшая чемпионка UFC, которая не выступала со времени утраты титула в противостоянии с Холли Холм, которая отправила Ронду в памятный нокаут в рамках шоу UFC 193 в ноябре прошлого года. На уходящей неделе выяснилось, что Роуди вернётся в клетку в мейн-ивенте декабрьского шоу UFC 207 и проведёт титульную встречу с действующей ныне королевой 135-фунтового весового класса Амандой Нуньес (13-4 MMA, 6-1 UFC). Для Роузи это будет первая битва за последние 13 месяцев.

В ходе беседы с журналистами телеканала FS1 в передаче UFC Tonight президент промоушена Дана Уайт сообщил, что в настоящий момент всё внимание Ронды сосредоточено на Нуньес. Однако он отметил, что если экс-чемпионке удастся отбить своё место под солнцем, то откроется путь к организации её противостояния с Киборгом.

«Сначала Ронда должна вернуться, а после выиграть титул, — сказал глава UFC. — Затем я не знаю, если она собирается защитить титул или что она захочет делать, но она сказала мне, что хочет сразиться с Жустино. Я давно знаю Ронду, и она давно говорила о бое с Киборгом. У меня нет никаких сомнений в том, что в конечном итоге это противостояние состоится».

Одним из самых больших препятствий на дороге к проведению такой встречи является вопрос весового лимита. Жустино является действующей чемпионкой Invicta FC в полулёгком весе и значительную часть карьеры провела именно в 145 фунтах. Роузи ранее также билась в этой категории, но практически всю свою успешную карьеру сделала в легчайшем дивизионе и она всегда настаивала на том, что Киборг должна опуститься в её весовой класс.

Вот что по этому поводу сказал Дана Уайт:

«Прежде всего, Киборг весит 145 фунтов, Ронда — 135 фунтов. Киборг — умная, это денежный бой. Это то, что Конор МакГрегор называет ночью красных трусиков. Когда ты получаешь бой с Конором или Рондой, разорви красные трусики, детка. Но да, это большой бой. Аманда Нуньес — чемпион, она владеет титулом, которым владела Ронда. Ронда хочет вернуть титул».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>