Новости        21 декабря 2016 9:02        235         0

Чак Лидделл: Роузи стоило поискать слабого оппонента для первого боя

Уже через пару недель бывшая королева легчайшего дивизиона UFC Ронда Роузи зайдёт в октагон первый раз со времени шокирующего поражения от Холли Холм. Эта встреча, по словам самой спортсменки, может стать её последним выступлением в смешанных единоборствах. Возможно, именно поэтому Роузи приняла решение не биться с низами дивизиона и не нацеливалась на завершение увлекательной трилогии с Мишей Тейт, а выбрала самый сложный бой из возможных. В последний день года она сразится с Амандой Нуньес. Многие эксперты называют такой ход не совсем продуманным. В числе последних — легендарный Чак Лидделл, который был уволен из штата UFC, после чего стал озвучивать гораздо больше интересных мнений, чем раньше.

«В таком статусе, который есть у Ронды, сложно начинать с проходных соперниц, — отметил Лидделл в ходе общения с журналистом TMZ, — однако на месте её тренеров я бы попытался выбить разминочную встречу с тем, чтобы она ощутила уверенность в своих силах. Нуньес — солидная соперница, классный атлет. Впрочем, если ты действительно намерен вернуться, то должен показывать максимум из того, на что способен».

По мнению Лидделла, Ронда получила серьёзную психологическую травму после поражения от Холм. В своём интервью он сравнил экс-чемпионку с Жозе Альдо, который также проиграл МакГрегору пояс, но сразу после поединка начал выражать неудержимое желание провести реванш.

«Мы видели, как Альдо проиграл нокаутом, а затем начал рваться к реваншу. Если бы ему дали возможность, он бы вышел в октагон против МакГрегора в тот же вечер. Он понимал допущенные ошибки и был готов их исправить. Это и есть характер настоящего бойца», — сказал Лидделл.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.