Новости        01 января 2017        192         0

Бой Нурмагомедов vs. Фергюсон не состоится из-за финансовых аппетитов американца

Учитывая характер развития ситуации в топе лёгкого дивизиона, многие из нас ещё до недавнего времени ожидали, что в следующем поединке Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном и именно в этой схватке будет определён счастливчик, который проведёт «ночь красных трусиков» с Конором МакГрегором, когда ирландец завершит своё пребывание в удлинённом отпуске. Однако 29 декабря выяснилось, что встреча Фергюсон vs. Нурмагомедов в ближайшие месяцы не состоится по причине того, что американский боец потребовал от промоушена слишком большой гонорар.

«Мы прилагали усилия к тому, чтобы эта битва состоялась, — рассказал Дана Уайт журналистам. — Однако Тони отказывается драться, пока не получит за бой столько же денег, как и Нурмагомедов. Этого не произойдёт, поскольку у Хабиба на руках другой контракт».

«Новое соглашение было подписано недавно, — проинформировал президент промоушена. — Если я ставлю свою подпись под условиями, то я должен соблюдать их. Думаю, таким же образом должны поступать и атлеты. Если я заключил договор с парнем, который сначала был чемпионом, а затем стал выступать гораздо хуже, я продолжу соблюдать ранее оговоренные условия. Каждый боец может стать свободным агентом, как это уже сделали Бенсон Хендерсон и Рори Макдональд, но сначала следует выполнить всё то, под чем вы подписывались».

Кроме того, во время общения с прессой Дана Уайт подтвердил, что промоушен пытался организовать поединок Нурмагомедова с действующим чемпионом 145-фунтового весового класса Жозе Альдо. Однако противником этого боя стал отец Орла Абдулманап Нурмагомедов.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.