floyd_meywezer

Бой Мейвезер — Головкин может состояться, если GGG победит Андре Уорда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Флойд Мейвезер-младший считает, что Геннадий Головкин никогда не будет драться с Уордом. При этом американец уверяет, что готов выйти против казахстанского суперчемпиона, если последний одолеет Андре.

В 2015 году менеджеры Уорда пытались организовать бой с Головкиным, однако стороны не смогли договориться о том, в каком весе будет проходить встреча.

В то время, когда Геннадий рассматривает в качестве потенциальных оппонентов Карла Фроча, Хулио Сезара Чавеса-млашего, Джеймса Дигейла и Бернарда Хопкинса в 168 фунтах, его команда отказывается выходить за пределы комфортного 164-фунтового веса для боя с Уордом, который отвергает любые другие варианты.

В своём недавнем интервью изданию BoxingScene тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что он думает о потенциальном поединке его подопечного с Флойдом Мейвезером. Санчес выразил уверенность в том, что Мейвезер намерен вернуться в ринг и провести бой с казахстанским нокаутёром.

Мейвезер, который повесил перчатки на гвоздь в сентябре 2015 года после победы решением над Андре Берто, готов драться с Головкиным, если Геннадий сумеет победить Андре Уорда. GGG уже не раз называл возможную схватку с Мейвезером «боем мечты» и говорил о том, что готов опуститься в весе до 154 фунтов для реализации этой цели.

«Если вы слышали то, что я говорил о Головкине раньше, я сказал ему, что он должен сделать, если хочет драться со мной. Он вызывает на бой Андре Уорда, бьёт Андре Уорда, а потом я выхожу с ним в ринг. Пока я не видел, чтобы он вызывал на бой Андре Уорда», — заявил Мейвезер в интервью изданию Fighthype.

Ближайшей ночью Уорд будет биться с непобежденным кубинцем Салливаном Баррейрой, который иногда также тренируется у Абеля Санчеса.

Когда Головкин побьёт Уорда, он попадёт в поле зрения Мейвезера, если бывший король бокса примет решение возобновить карьеру. В противном случае Флойд может вступить в бой с Дэнни Гарсией.

«Если я и думаю о возвращении, единственное имя, которое я рассматриваю, — это Дэнни Гарсия. Посмотрите на него — он — непобеждённый боец и он — чемпион. Если я захочу драться с кем-то из парней, это будет чемпион», — сказал Мейвезер.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>