mike_bisping

Биспинг: никогда не терял веры в то, что стану чемпионом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Обычно вражда между соперниками в ММА накаляется за несколько дней до их встречи, достигает своего пика на церемонии взвешивания, а затем резко уходит после того, как один из них становится победителем. Однако по окончании мейн-ивента UFC 199 стало очевидно, что взаимная неприязнь между Люком Рокхолдом и Майклом Биспингом никуда не улетучится. Всё поведение англичанина говорило об этом, а на финальной пресс-конференции участники боя подтвердили данный тезис словами.

«Он отключился, и когда я подошёл к нему, то поблагодарил за хорошую работу. Он не очень представлял, что с ним происходит, но я пожал ему руку, а Люк, если честно, повёл себя в стиле мудака. Потом, когда я ему ещё раз пожал руку, он напомнил, что я уже делал это. Тогда я попросил Люка, чтобы он перестал злиться из-за того, что его пояс теперь у меня», — рассказал прессе победитель.

«В моей карьере были хорошие и плохие времена, но я всегда понимал, что нахожусь на чемпионском уровне. Да, отдельные свои встречи я проиграл. Не хотелось бы говорить о допинге, но в те годы эта проблема была очень серьёзной. И всё же я всегда верил, что сумею добиться этого. Я знал, что владею убойным ударом. Я знал, что у меня есть все способности для этого. Теперь я доказал это каждому», — добавил англичанин.

Кроме того, представитель Туманного Альбиона выразил уверенность в том, что короткий срок подготовки помог ему добыть победу.

«Я слишком тяжело тренировался во время своих предыдущих лагерей и подходил к боям уставшим. На этот раз мощь в моих кулаках была в полном порядке именно потому, что кэмп был очень короткий», — заявил новый чемпион.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>