alvarez

Альварес: не придерживался геймплана и поплатился за это

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Минувшей ночью Конор МакГрегор добился того, чего никому не удавалось сделать на протяжении последних десяти лет. В рамках шоу UFC 205 он отправил в нокаут Эдди Альвареса и стал первым бойцом, который финишировал уже экс-чемпиона в стойке с момента ранней стадии его карьеры.

Победа на Madison Square Garden также сделала МакГрегора единственным бойцом, который когда-либо владел двумя чемпионскими поясами в двух дивизионах. Тем временем Альваресу пришлось просто смириться с тем, что он стал очередным препятствием на пути великого чемпиона.

«Я разочарован, — сказал Эдди в ходе беседы с журналистами FOX Sports 1. — Я не показал хороший бой. Думал, захожу в октагон с планом, но я не придерживался его и, в конце концов, поплатился за это».

32-летний Альварес пообещал разоблачить МакГрегора на UFC 205, но в конечном итоге его ждала судьба других оппонентов Ноториуса.

Конор уже в первом раунде встречи трижды отправил визави в нокдауны благодаря тяжёлым выстрелам. А во второй пятиминутке ирландец провёл сокрушающую комбинацию из четырёх ударов, которая стала для него залогом триумфа.

Альварес рассказал журналистам, что его геймплан был рассчитан на борцовские навыки, но уже в самом начале всё пошло не так, как предполагалось изначально.

«Я немного успокоился перед этой битвой и поплатился за это», — сказал экс-чемпион.

Как бы ни было, Ноториус в очередной раз утёр нос критикам, доказав, что является одним из лучших ударников дивизиона и облает мощнейшими кулаками, которые привели его к титулу в полулёгком дивизионе, а теперь помогли выиграть звание чемпиона в 155 фунтах.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>