Новости        17 февраля 2016        90         0

Алджамейн Стерлинг продолжит выступать в UFC

Алджамейн Стерлинг уже не раз говорил о том, что финансовая сторона сотрудничества с UFC далека от идеала. После продления контракта он остался доволен суммой своего будущего заработка.

Не так давно боец признавался, что ради достойной оплаты труда готов выступать где угодно. Видимо, к этим словам прислушались руководители UFC и предложили одному из своих самых ярких проспектов солидные деньги. Такую информацию сегодня, 16 февраля, Стерлинг рассказал в ходе беседы с американскими журналистами.

Конечно же, детали сделки не разглашаются, но, как сказал боец, подписанный документ принесёт ему «гораздо больше прибыли», чем предыдущий. Ранее Алджамейн получал по 20 тыс. за каждый бой плюс столько же за викторию.

В своём интервью он признался, что полностью доволен решением продолжить сотрудничество с промоушеном, ведь даже не мог представить, что оно будет настолько интересным.

«Сложно прогнозировать подписание таких договоров, ведь сначала всё бывает очень сложно. У меня не было уверенности в том, что завершится этот процесс настолько хорошо», — сказал Стерлинг.

Кроме того, файтер поведал, что мог стать членом ростера WSOF, который предлагал чуть больше, чем Bellator. Однако парень остался на прежнем рабочем месте и уже принялся отдавать дань благодарности своему начальству.

«Сложно внести в UFC какую-либо другую ценность, ведь эта организация сама является ценностью. Когда ты говоришь кому-то, что ты — боец UFC, всем сразу становится понятно, о чём идёт речь. Конечно, я был прав в своём решении. К тому же я получил бонусы, поэтому рад, что сделал именно этот выбор», —  заявил спортсмен.

Стерлинг не так давно отпраздновал свою 26 годовщину. Он имеет идеальный рекорд в UFC — 12-0, однако уже сейчас понимает, что его жизнь состоит не только из выходов в октагон.

«Через пару лет мне будет тридцать, и я должен заработать немало денег, пока я могу это делать. Эти деньги в будущем мне дадут возможность делать что-то другое. Я хочу покинуть спорт с высоко поднятой головой и не зависеть от него», — говорит он.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.