Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Истории        07 октября 2013 19:46        340         0

$1200 за работу пугалом

1200 американских долларов в месяц – весьма неплохая заработная плата для тружеников Российской Федерации. При этом для того, чтобы ее получать, нужно каждый день рано просыпаться и поздно приходить к ужину. Да еще и выполнять свои служебные обязанности под руководством не слишком добродушного начальника. Ну а на Туманном Альбионе такие деньги можно заработать гораздо проще, если трудоустроиться штатным огородным пугалом.

Именно 300 долларов в течение одной трудовой недели может заработать труженик огорода, в полномочия которого входит распугивание животных. Практически весь рабочий день такого специалиста проходит в абсолютном ничегонеделании.

Парень по имени Джейми Фокс счастлив занимать такую должность. Он имеет диплом о высшем образовании, полученный в престижном музыкальном ВУЗе. Но после университета молодой человек не захотел работать по специальности, а пошел на огород. Там, по словам Джейми, у него всегда остается время на чтение и на развитие своего интеллекта. Впрочем, любовь к музыке никуда не исчезла, и именно поэтому парень каждый день берет с собой на работу гармошку.

В процессе беседы с британскими журналистами Фокс отметил, что не считает себя бездельником. Он подчеркнул, что часто отвлекается от чтения книг, дабы погонять куропаток. Если бы эти «гости» не приходили на огород, человек-пугало, наверняка, считал бы свою работу идеальной.

Владелец земельного участка очень доволен сотрудничеством с Джейми, так как обычные пугала были гораздо менее эффективными, хотя и работа их не требовала финансовых затрат.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...
  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.